星巴克武生中央公園店

▲照片提供:Starbucks Japan

位在越前市的星巴克武生中央公園店,店裡的內裝以「連結」為理念,旨將「客人」、「咖啡師」、「咖啡」及「地域文化」融為一體,連結在這個公園裡,而這間店的設計師則是同樣出身於越前市的山本太一先生。為了和顧客連接而生的吧台的天花部分,特意使用了當地的越前和紙。吧台的面板則是以製作和紙用的簀桁(用竹篾、萱 草編制的草席子裝上橫梁的工具)為發想,而特意設計為格子狀。

▲吧台上的天花板也使用了和紙。照片提供:Starbucks Japan
▲充滿開放感的空間讓店裡看起來更寬闊了。照片提供:Starbucks Japan

其他像是店裡的藝術作、裝飾等皆是以正在沖咖啡的咖啡師、咖啡農園或是棲息在咖啡產地的動物們為主,另外也有同住在越前市的Anji先生,將以咖啡為主題的情感豐沛之作被寫在越前和紙上,在這間店裡,處處都可以發現這個地區獨有的特色散落在各角落,等您來發掘。

▲面對適合親子共遊的「不倒翁廣場」一側設有戶外座席。照片提供:Starbucks Japan

 

詳細資訊
【住所】
越前市高瀬2−7−131武生中央公園

【營業時間】
08:00〜21:00
不定休

【URL】
https://www.starbucks.co.jp/store/search/detail.php?id=1569

 

注意事項本文以撰寫時的訊息為準,如果有更動的情況,請務必事前自行確認。

 

發佈留言

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.